查看冠状病毒19最新报道
新加坡总统选举

总统伉俪肖像供免费索取

字体大小:

政府部门、公共机构、学校或民间社团可到新闻、通讯及艺术部的网站 http://app.mica.gov.sg/Data/0/suppdocs/Request_Form_for_Portraits%28newest%29.doc下载索取肖像的表格,然后把填妥表格电邮至mica_csd@mica.gov.sg。

索取总统伉俪肖像者,须自行为肖像装框。而各机构在张挂肖像时,必须注意张挂的位置。面对肖像,总统的照片在左边,总统夫人在右边。装框的照片一定要挂一对,不可以单独挂,高度也要一样。

如果有国徽,总统伉俪的肖像可以挂在国徽的左右边,而且高度必须相同。其他人的照片、画像、标志或是布告等,不应该挂在总统伉俪肖像旁。两张肖像的距离没有一定限制。

张挂肖像的地点也有规定,必须是公众常到的地方,比如建筑大堂、接待处、会议室或礼堂。娱乐和餐饮场所,例如卡拉OK、酒廊、游戏中心、食阁和咖啡店等地方,则不适宜张挂。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息