曾国原或有意参选

20多年前代表工人党参选的退休针灸师曾国原(58岁)或有意参加后港补选。

曾国原有可能已经在前天,也就是后港补选选举令状颁布的隔天,到选举局领取提名表格。

一名匿名的网民昨天把曾国原的照片放上面簿。照片里,目前属于无党籍身份的曾国原,坐在他位于大巴窑的店铺里,手中拿着一份显示已申请政治捐款证明书的文件。

所有有意提名参选的人,都须在今天下午1时之前,向政治捐款注册官申请政治捐款证明书。

本次后港补选的两名主角——人民行动党的朱倍庆和工人党的方荣发,都已申请了政治捐款证明书。

截至截稿时间,本报无法联络到曾国原,并向他求证有意参选一事。

曾国原曾经是工人党候选人,1991年竞选武吉知马区国会议席落败,得票率是25.7%。

去年五月大选时,他一度表示有意出战蒙巴登,但却在提名日当天,在提名站里突然怒喊,跟着撕毁声称装有提名表格的信封,以示对选举制度的抗议。

去年8月总统选举时,他曾公开支持四名候选人之一的陈如斯。

曾国原在2009年因在商店外擅挂回教祈祷团头目马士沙拉末照片的布条,被法庭罚款3000元。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息