查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

【大选】王瑞杰:行动党将继续改善人民生活 为国人创造有利条件

字体大小:

(早报讯)人民行动党的准国会议员候选人都有个共同之处,他们来自一般家庭,却因为新加坡为每个国人创造了发挥潜能的环境而得以发挥。执政党盼下来能再次得到人民的信任和委托,继续改善人们的生活,创造有利条件。

行动党今早(6月25日)介绍第三批准候选人,他们是:卫生部高级顾问黄玲玲(48岁)、百汇班台集团前总裁兼董事经理陈诗龙医生(55岁)、Dentons Rodyk律师事务所合伙人周凯年(Zhulkarnain Abdul Rahim,39岁),以及新加坡资讯通信媒体发展局前局长陈杰豪(43岁)。

行动党已在昨天介绍两组共八位新人,今早再介绍四人。

也是行动党第一助理秘书长的副总理兼财政部长王瑞杰,在介绍会上受访时指出,从过去三场介绍会可以看出,准候选人们都来自一般平凡家庭,却因为新加坡在教育等方面创造出有利条件和环境,而能在人生的发展道路上取得成就。

他说:“我认为我们必须为新加坡人创造持续前进的条件,让人们得以发挥所长。”

王瑞杰也提到,行动党所引进的新人,都通过非常严谨的审核过程,且都具备服务社区的意愿、纪录、经验和能力。行动党有信心,他们能做出贡献,尤其在经济和国际形势充满变数的后冠病时代,协助团结新加坡人,确保弱势群体得到更好的照顾。

行动党本届选举准备介绍26位新人。对于其中有多少人具备担任政治职务者的潜能,王瑞杰说,这个答案将在迟些时候才会明朗,因为人们必须先对准候选人投下信任票,行动党也必须能够组成政府,李显龙总理才能决定内阁编制。但王瑞杰强调,在改善国人生活素质上,“每一位准候选人都有角色”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息