新加坡第13届大选

许文远没合影似留暗示 王乙康或接任三巴旺集选区领军部长

订户
兀兰区内的邻里更新计划完工,四名三巴旺集选区议员——教育部长王乙康(右二)、卫生部兼内政部高级政务次长安宁·阿敏(右一)、维凯(左三)、林伟杰医生(中)和三巴旺基层领袖傅丽珊(左四)在翻新后的游乐场与小朋友们玩成一片。目前领军的基础建设统筹部长兼交通部长许文远则在亮相正式活动后离场,似乎暗示来届大选不再领军,让居民熟悉新的五人团队阵容。(三巴旺市镇理事会提供)

字体大小:

三巴旺集选区来届大选新阵容已大致成形。除了打破2015年参选的“男团”排阵,基础建设统筹部长兼交通部长许文远可能离开团队,由教育部长王乙康担任领军部长。

位于三巴旺集选区内的兀兰区,昨天为区内28座组屋的邻里更新计划(Neighbourhood Renewal Programme)举行竣工仪式。除了负责该区事务的卫生部兼内政部高级政务次长安宁·阿敏,集选区其他议员——许文远、王乙康、维凯和林伟杰医生都到场支持。《联合早报》今年3月独家报道的新面孔、三巴旺基层领袖傅丽珊,也和其他议员一同列席。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论