查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

【图集】大选竞选第二天

工人党秘书长毕丹星(左一)今天与工人党东海岸集选区候选人陈励正(左二)、符策涫(右一)、佘雪玲(右二)、黄富荣(右三)和阿都沙利(左三)一起走访勿洛北4街第85座湿巴刹。(陈斌勤摄)

字体大小:

“你好,请支持我们,投我们一票。”

从昨天(6月30日)起的九天,国人将会时常听到这句话。无论是在外用餐,还是在家,各个政党的候选人都要争取你我手上神圣的一票。没有了实体群众大会,各政党更要勤快走动,拜会选民。

王瑞杰今早走访勿洛南第16座的巴刹和小贩中心。(陈斌勤摄)
新加坡民主党主席淡马亚医生(左一)和荷兰—武吉知马集选区原议员连荣华今早在武吉班让单选区拉票时偶遇,两人互相“碰肘”问好。(邝启聪摄)
三巴旺集选区人民行动党领军的部长王乙康(左一)和原议员林伟杰医生,向选民派发宣传单张和防疫用品。(林国明摄)
革新党候选人苏源顺(52岁)和诺莱尼(52岁)今早在宏茂桥走访居民。(梁麒麟摄)
本届大选今晚举行首个全国电视广播的政治辩论,英语频道是由(右起)外交部长维文代表人民行动党,工人党由新人林志蔚代表、徐顺全博士代表民主党,和前进党则由阮建平代表。(梁麒麟摄)
本届大选今晚举行首个全国电视广播的政治辩论,华语频道是(右起)由林文兴代表民主党,梁文辉代表前进党,和教育部长王乙康代表人民行动党。工人党未派代表参加这场辩论。(梁麒麟摄)
穆仁理今早不愿多谈网上流传针对儿子的贴文,但他情绪有些激动,眼眶泛红。(龙国雄摄)
前进党候选人袁麒钧今天进行家访拉票。她将会在丰加北对阵卫生部兼环境与水源部高级政务部长许连瑄博士。(龙国雄摄)
在2011年的“明星”候选人余雪玲在这届大选重返政坛,在工人党旗下竞选东海岸集选区。(梁伟康摄)
贸工部高级政务部长许宝琨(左一)在淡滨尼中区进行家访。他将会代替副总理王瑞杰加入淡滨尼集选区。(梁伟康摄)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息