查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

易华仁:捍卫西海岸 靠五年耕耘非九天努力

易华仁说,团队除了在过去九天全心全意地走访选民,更希望过去五年的耕耘能让居民了解到自己的投入和付出。(何家俊摄)

字体大小:

领导人民行动党西海岸团队的通讯及新闻部长易华仁表示,团队虽然无法走访区内所有居民,但这段期间一直在找寻不同沟通渠道向选民传达政见。他强调,重点不只在这九天的努力,而在过去五年耕耘的基础上尽可能接触到最多选民。

人民行动党西海岸竞选团队在本次大选中全力走访选民,向他们解释当前国内外情况的严重性及各种相关的援助政策,希望能在明天获得选民支持。

领导这个团队的通讯及新闻部长易华仁昨天上午走访选区后总结过去九天的竞选情况,表示团队全力走访选民,“在他们的门口、窗前、小贩中心、巴刹、商铺等地方与选民交流”,希望团队已向选民传达了这次选举的意义。

他承认,西海岸集选区面积大,团队无法走访区内所有居民,但他也强调,重点不只是在这九天竞选期里的努力,而是在过去五年耕耘的基础上尽可能接触到最多选民。

他说,本次选举选民最关注的是经济和就业课题,必须正视且有所行动。

“政府已经在着手处理这些课题,我们也竭尽所能、加倍努力地解决这些问题,尤其是创造更多就业机会。”

面对陈清木医生率领的新加坡前进党团队的挑战,易华仁表示无论竞选对手是谁,他和团队的核心理念维持不变,即取得选民信任,在这场危机中保护选民的利益,带领大家走出危机。

易华仁也谈到在疫情期间竞选,团队结合了线上与线下多个渠道与选民沟通,向选民传达政见。“其实施政和竞选时都一样,我们一直都得找寻不同的沟通方法。”

易华仁透露,有逾八成国人认可政府在疫情期间定时提供即时信息,“对我们的沟通方法非常满意”。

今天是投票日前的冷静日,所有参选人不能进行任何竞选活动。易华仁说,团队在竞选期间非常努力,“值得好好休息”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息