查看冠状病毒19最新报道
QQ大战360

QQ360开战催生网络流行语:“一个艰难的决定”

字体大小:

一夜之间,“一个非常艰难的决定”居然成了新的网络流行语,各种造句大赛此起彼伏,从微薄到论坛,网友们仿佛比拼智慧一样的为各种企业、单位、明星带入着这句最新的流行语。这也不能不说是QQ和360大战期间,给网友们造成所有不方便之外的一丝“便民”娱乐了。

迅雷做了一个艰难的决定,如果检测到用户电脑曾安装过快车,将拒绝下载教育片//东热终于做出了艰难的决定:如果检测到用户电脑存有1本岛的唉威,电脑里所有片都将变成打码葫芦娃或XX联播。//郭小四做了一个艰难的决定,如果发现读者的脑袋里有韩寒的文字,将自动转化为黄色小说。  我刚刚作出了一个非常艰难的决定,准备洗洗睡了。

凤姐:我刚刚做出了一个非常艰难的决定。如果腾讯和360不停止战争,我将到QQ总部裸奔,建议QQ员工尽快做好防范措施,或者选择离开QQ。

电力公司做了一个艰难的决定,因我们与自来水公司吵架,我们决定对所有自来水公司客户停电,我们把要断电还是断水的选择交给您来决定!你可以选择停电不停水,但是我们必须温馨提醒你,即便你选择了停电,由于自来水公司已经被我们停电,他们也没办法给你送水。

麦当劳做了一个艰难的决定:如果发现顾客曾去过肯德基,将把顾客赶出去。蒙牛做了个艰难的决定:如果发现消费者胃里有伊利,将自动释放三聚氰胺。天涯做了一个艰难的决定:如果发现版友混过猫扑,将禁止其ID一年。

中国移动:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在中国联通停止对中国移动进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在拥有中国联通号的家庭上停止启动中国移动信号。中国移动有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!

百事可乐:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在可口可乐停止对百事可乐进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在贩卖可口可乐的超市上停止摆放百事可乐。百事可乐有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!

肯德基:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在麦当劳停止对肯德基进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在拥有麦当劳的城市轰炸掉肯德基的店铺。肯德基有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!

兰州拉面:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在沙县小吃停止对兰州拉面进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在贩卖沙县小吃的片区上停止贩卖兰州拉面。兰州拉面有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!

微软中国:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在腾讯和360的战争停止之前,我们决定将在装有QQ软件的电脑上停止启动windows。微软有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!

中国电信、中国联通、中国移动:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在腾讯和360停止互相争斗之前,我们决定将在所有装有qq软件和360软件的电脑上停止提供网络服务。15年来,中国电信、中国联通、中国移动有幸能陪伴着您成功;未来日子,我们期待与你继续同行。

中国人民银行:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在腾讯和360停止互相争斗之前,我们决定将停止所有人民币的流通及所有银行卡信用卡的支付,这些年来,中国人民银行有幸能陪伴着您成功;未来日子,我们期待与你继续同行。

中国电网:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在腾讯和360停止互相争斗之前,我们决定将在装有QQ软件的电脑方圆50平米的范围内停止电力供应。中国电网有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!

intel:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在腾讯和360停止互相争斗之前,我们的CPU将在装有QQ软件的电脑上自动关闭。intel有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!

中国公厕:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在腾讯和360停止互相争斗之前,我们决定将在装有QQ软件的电脑方圆50万平方公里的范围内停止大便蹲位供应。中国公厕有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!

外星人:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,如果腾讯和360还不停止战争,我们将在2个兆周之后毁灭地球。外星人有幸能关注着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!

歌手许诺:我刚刚作出了一个非常艰难的决定,如果腾讯和360还不停止战争,我将《隔着万水千山拥抱你》;未来日子,我期待与您继续同行!

太阳管理中心:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。如果腾讯和360还不停止战争,我们决定将中国大陆地区停止免费阳光服务。您可以自行选择卸载QQ与360,或继续天黑。46亿年来,太阳有幸能陪伴着您成功;未来日子,我们期待与你继续同行。

亲爱的杜蕾斯用户:当您看到这封信的时候 ,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在你停止使用杰士邦、冈本、双碟、第六感、真汉子、计划生育粗制滥造套等用品之前,我们决定在售卖给你的产品上都扎一个洞

诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。阿迪做了个决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料!

微软中国:当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在腾讯停止威逼用户卸载360软件达到垄断目的之前,我们决定将在装有 QQ软件的电脑上停止启动windows。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉。微软有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!

广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户有不和谐物的,会自动转换成诗歌朗诵

电信做了个艰难的决定,如果监测到用户小区里有使用网通,将自动短路。

本拉登做了个艰难的决定,如果监测到D8有美分的行为,将会发射AK47

迅雷做了一个艰难的决定,如果检测到用户电脑曾安装过快车,将拒绝下载教育片

空空做出了一个艰难的决定,如果检测到你电脑里面有其他女优的影片,空空的作品将会打上马赛克 

宏基做了个艰难的决定,如果检测到电脑用户有的是联想品牌的,将壁纸强制转化为凤姐私密照

奔驰做了一个艰难的决定,如果监测到用户开过宝马,奔驰刹车系统将自动失灵

卡巴斯基做了一个艰难的决定,如果监测到用户安装过其他杀毒软件,将自动由杀毒模式转换为编写病毒模式

苏宁做出了一个艰难的决定,要是其所在的商业街有国美的存在将派出城管大队将国美移为平地

梅西做了个艰难的决定,如果监测到FIFA/实况/FM等游戏里有C罗的影子,将自动把C罗纳尔多的数据改为C毛纳尔彪。

苹果公司作出了一个非常艰难的决定,如果监测到用户在使用Iphone前吃了苹果以外水果,将启动自毁模式

移动做了个艰难的决定,如果监测到用户附近有联通信号,将自动进入百兆流量上网模式。

中国电网做出了一个非常艰难的决定,如果用户为了使用QQ而卸载360,那么将会自动断电一小时。

蒙牛做了一个很艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺

北大做出了一个艰难的决定,要是其所在的校园有清华学生的话在将自动录取凤姐入学 

康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料

亲爱的朋友:我们是自来水公司.我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。因我们与电力公司吵架,我们决定对所有电力公司客户停水,我们把要断电还是断水的选择交给您来决定! 你可以选择停水不停电,但是我们必须温馨提醒你,即便你选择了停水,由于电力公司已经被我们停水,他们也正忙于打井没法给你送电。谢谢你的选择。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息