歌台红星大奖2016

15岁马国女生 肚皮舞艳压四座

15岁的嘉微一身湖水蓝装束露出小蛮腰,吸引全场观众的目光。(摄影/林成源)
15岁的嘉微一身湖水蓝装束露出小蛮腰,吸引全场观众的目光。(摄影/林成源)

字体大小:

马国姐妹花紫微和嘉微昨晚在宏茂桥1道第332座的歌台分别登台亮相,18岁姐姐紫微以一身Q版武则天造型为当晚的演出拉开序幕。

紧接其后的是年仅15岁的妹妹嘉微。她的一身湖水蓝装束露出小蛮腰,吸引全场观众的目光。原来,她除了能歌之外,还悉心准备一支中东肚皮舞献给在场的观众。

据两人的母亲透露,她们年纪轻轻便出道,妹妹嘉微8岁那一年就到中国参加全球闽南语歌唱比赛,因此积累了不少演出经验。昨晚的肚皮舞演出期间台下一片寂静,观众聚精会神。音乐一停,全场马上响起热烈掌声。

《歌台红星大家2016》投选活动已经开始!赶快上www.getai.sg,支持你喜欢的歌台红星,并有机会赢取购物礼券!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词