查看冠状病毒19最新报道
歌台红星大奖2016

歌台旺日遇大雨 歌迷踩烂泥热捧

字体大小:

歌台旺日遇上大雨天,有歌台两度停电,有歌台草地变泥泞,可是歌台迷还是个风雨无阻,就算雨中撑伞、脚踩烂泥,也坚持把歌台看完完。

昨晚是农历七月的第一个周末,也是歌台传统旺日之一,全岛共有12场的地点同步办歌台,相当热闹。

岂知天不作美,就在歌台开唱前的几小时,我国全岛多个地方突然下起滂沱大雨,不少歌台在骤不及防的情况下,被该场狂风骤雨打乱阵脚。

有读者致电本报说,宏茂桥10道第408座组屋的歌台,在8时30分左右,就前后在10分钟内两度停电,影响了演出。

该台主持人吕伟伦受访时说:“感谢台下几百名观众还是对我们不离不弃,留到最后。”

由“歌台一哥”王雷,和“机智歌后”李佩芬在友诺士地铁站旁联手主持的歌台,也被下午的一场大雨而搞到相当狼狈。歌台周围原本绿油油的草地,在一场大雨后变成了泥泞地,这边有积水,那边有烂泥巴,不论歌星歌迷,个个走起路来可说“步步惊心”。

《歌台红星大家2016》投选活动已经开始!赶快上www.getai.sg,支持你喜欢的歌台红星,并有机会赢取购物礼券!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息