查看冠状病毒19最新报道
歌台红星大奖2016

大巴窑国庆夜 歌台隔街‘对打’

字体大小:

国庆夜两场大巴窑歌台相隔一条街,由师徒组合王雷和承泽,对垒最佳搭档皓皓和李佩芬,两场歌台吸引4000多人追看。

昨晚“歌台一哥”王雷和徒弟承泽在金吉道第195座组屋主持中元歌台,吸引约1000名观众到场。

在隔一条街的大巴窑工业园歌台,“千变王子”皓皓和“机智歌后”李佩芬则双剑合璧主持,该处场地较大,吸引3000名观众捧场。

昨晚恰逢国庆日,两台艺人开始表演前,现场直播国庆庆典,不少艺人为应节也穿了一身红,让歌迷感受国庆气氛。

师徒搭档王雷和承泽不改本色,台上开黄腔、耍宝,逗得台下观众一整晚笑声不断。

最佳搭档皓皓和李佩芬则在服装上取胜,两人先后打扮成胖子,戴假发装傻子,在台上又唱又跳,现场彻夜笑声盈盈。

两台只隔一条街,不少歌星两边跑。马国福建歌王小黑赶到皓皓和李佩芬的场子后,一上台就“感叹”:“还是你们比较斯文。”

艺人两边跑,歌迷两边追,两台相隔不远,到场的都是歌台大咖,不少歌迷们都高兴表示“赚到了”。

郑盈盈惨变“人肉背包”

王雷、承泽“输人不输阵”,出招催谷人气,牺牲“小肥肥”,轮流把她当“人肉背包”,但背着她走不到三步就累垮在台上。

常被当成开心果的“小肥肥”郑盈盈,昨晚到王雷师徒歌台演出,却被两人当成“背包”。

虽然这场人数不及皓皓和李佩芬主持的那场,但王雷和承泽还是使出奇招,台上打赌背郑盈盈,看谁走得更远。

岂料王雷背郑盈盈只走三步就累倒台上,笑垮台下观众。

过后,承泽背对郑盈盈,一切就绪后,郑盈盈助跑后跳上他的背,但承泽还没开始走,就面朝地扑倒在台上。

看到两名男司仪如此不济,郑盈盈干脆一手抱一个,还华丽转圈,惹得台下笑声和掌声热烈响起。

赖宇涵首登歌台 掏腰包自备舞蹈员

电影演员赖宇涵首登歌台便自掏腰包自备舞蹈员,司仪称赞他用心,但他只给自己打70分。

在《新兵正传》、《狮神决战》等本地电影饰演要角的演员赖宇涵,昨晚首次在歌台亮相,在大巴窑工业园歌台表演,唱第一首歌曲《感觉心跳为爱喝彩》便有两名舞蹈员上台助阵。

赖宇涵受访时表示,这个七月接到六场歌台,舞蹈员接下来也会和他在其他歌台演出,就算加上唱酬,他还得自掏腰包才能付请舞蹈员的费用。

对于赖宇涵自备舞蹈员,李佩芬台下受访时称赞他用心,但他本人演出后只给自己打70分。

赖宇涵说,演出一个月前天天“霸占”朋友的母亲,请她为他恶补福建话。

“但福建歌我还唱得不好,给70分是觉得自己勉强及格,也给自己进步的空间。”

《歌台红星大家2016》投选活动已经开始!赶快上www.getai.sg,支持你喜欢的歌台红星,并有机会赢取购物礼券!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息