歌台红星大奖2016

重播百米蝶泳决赛 上千歌台观众为约瑟林欢呼

韭菜芭城隍庙歌台重播奥运100米蝶泳决赛,千多名观众再次见证约瑟琳夺金的历史一刻。
韭菜芭城隍庙歌台重播奥运100米蝶泳决赛,千多名观众再次见证约瑟琳夺金的历史一刻。

字体大小:

黄志发 报道 cfwong@sph.com.sg

庄耿闻 摄影

约瑟林夺奥运金牌热潮延烧到歌台,韭菜芭歌台昨晚重播奥运100米蝶泳决赛,上千名观众再为约瑟林欢呼,连原本打算叫5岁孙女跑歌台的司仪林茹萍,也当场说要叫孙女改学游泳。

我国泳将约瑟林在本届奥运的100米蝶泳中斩获金牌,举国共庆。

昨晚在韭菜芭城隍庙庆赞中元的综艺晚会上,节目中穿插重播100米蝶泳决赛,让千多名观众再次见证约瑟林夺金。

司仪林茹萍和“新兵”赖宇涵也为观众现场解说,当约瑟林触壁那一刹那,两人都兴奋得尖叫,台下观众也热情鼓掌。

《歌台红星大家2016》投选活动已经开始!赶快上www.getai.sg,支持你喜欢的歌台红星,并有机会赢取购物礼券!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息