歌台红星大奖2016

为救刘玲玲和王雷 梁志强再战歌台

梁志强主持的加冷旧机场歌台吸引上千人到场观看。
梁志强主持的加冷旧机场歌台吸引上千人到场观看。

字体大小:

加冷旧机场歌台

曾出面请梁志强跨刀救刘玲玲,王雷昨晚差点“自身难保”,临时跪求梁志强救自己,梁志强为了两好友,再次持麦主持歌台,唱歌、做媒人、大秀口技,全场观众被逗得开怀大笑。

本报本月8日报道,刘玲玲一时疏忽,两个月前同时接下金文泰歌台和国庆歌台,分身乏术的情况下,拜托王雷请来梁志强“重出江湖”,顶下其中一台。

事隔两个多星期,原本“搭救”了刘玲玲的王雷,这回却发现自己原来跟刘玲玲一样糊涂,同时接下昨晚的双溪加株歌台和加冷旧机场歌台。

由于迫在眉睫,王雷别无选择,再次开口请梁志强为他“出山”。

昨晚加冷旧机场歌台由梁志强和“苹果公主”郑晓慧,以及司仪冯高美同台主持,吸引超过1000人前来观看。

开场不久,梁志强台上开玩笑表示,王雷不小心接了两台,一人无法身兼两台,最后“跪求”他代为主持其中一台。

尽管是临时上台当主持,经验老到的梁志强还是可以从容应付,他一上台就大抛笑弹,把观众逗笑,并和两位司仪合唱《少年英雄》暖场,很快就带动现场气氛。

廖永谊上台前,梁志强就对冯高美说:“有一位男生(廖永谊)刚才就一直瞄妳,要不要介绍一下?”台下观众被逗得开怀大笑。

有武术底子的廖永谊上台后,梁志强便先邀他施展两下拳脚功夫,再冷不防地和廖永谊台上上演打戏。

只见梁志强一边向廖永谊出拳,一边秀口技做武打声效,梁志强发出几声“特效声”后,廖永谊也很配合地被梁志强一拳“打”得腾空飞起来,摔落舞台上,乐的台下观众猛烈鼓掌。

完整报道,请翻阅21.08.2016《联合晚报》。

《歌台红星大家2016》投选活动已经开始!赶快上www.getai.sg,支持你喜欢的歌台红星,并有机会赢取购物礼券!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息