查看冠状病毒19最新报道
马航飞机失联

疑似MH370残骸被运抵巴黎 警卫将护送其至实验室

疑似马航MH370客机残骸被装箱运送。(图片来源:法新社)

字体大小:

(联合早报网讯)疑似马航MH370客机残骸已被运抵法国巴黎,警卫将护送其至实验室。

据法新社报道,当地时间1日上午6时17分许,法国航空飞机搭载的残骸抵达巴黎奥利机场。当地警卫会护送残骸,将其运往南部城市图卢兹附近的国防部实验室。专家将对残骸进行分析和检验。

法国和马来西亚两国的司法部门代表、技术专家将前往图卢兹,共同参与对飞机残骸的调查分析工作。专门从事军民用飞机事故调查的法国军备总局实验室将首先查验残骸上的编号,然后会尝试通过残骸的变形程度和状态来推断失事原因。

2015年7月29日上午,位于印度洋的法属留尼汪岛海滩发现一块飞机残骸,这块飞机残骸长约两米,看起来像是机翼的一部分,并已在水中浸泡许久。多家媒体报道称,该残骸看起来与波音777客机的襟副翼外观一致。马航MH370航班正是波音777机型。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词