狮城烟霾

空气质量变差 全天处于适中水平

大巴窑一带的建筑昨天上午一度笼罩在朦胧中。(叶振忠摄)
大巴窑一带的建筑昨天上午一度笼罩在朦胧中。(叶振忠摄)

字体大小:

杨丹旭 报道

yangdx@sph.com.sg

空气质量昨天略微变差,全天都处于适中水平,大巴窑一带的建筑昨天上午还一度笼罩在朦胧中。

国家环境局网站数据显示,昨天全天全岛各地的24小时PSI都在51点以上。

24小时PSI若不过50点为良好水平,51点至100点则为适中水平。

北部的空气素质最差,24小时PSI昨天中午12时至下午2时一度达到70点,之后稍微下滑。

全国的三小时PSI昨天上午9时一度上升到72点,之后逐步回落到60点以下。

天气酷热的情况继续,气象署的手机应用软件Weather@SG显示,昨天的最高气温是下午3时21分在滨海湾堤坝测量到的35.7摄氏度。

实里达气象站上星期三曾测量到36.7摄氏度的高温,创下过去10年本地最高每日温度的纪录。根据环境局上星期五发出的文告,本周和下周会继续出现33摄氏度至35摄氏度的高温,气温也有可能上升至36摄氏度。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息