查看冠状病毒19最新报道

应人民日报社长邀请 陈庆炎出席京奥闭幕礼

中国人民日报社长张研农(右二)昨天宴请新加坡报业控股集团主席陈庆炎博士,两人互赠纪念品。(叶鹏飞摄)

字体大小:

● 叶鹏飞(北京特派员)

新加坡报业控股集团主席陈庆炎博士,昨晚应中国人民日报社长张研农邀请,出席了北京奥运会闭幕式。

张研农在下午设宴款待陈庆炎一行。陈庆炎感谢张研农的邀请,让他有机会借出席闭幕式之便,亲身体验北京最新的发展。他表示,中国已经是一个国际大国,北京奥运会让世界更了解中国,让他们更接受中国,并与它合作。

陈庆炎说,包括《联合早报》在内的新加坡报业集团属下媒体,将继续为新加坡以及全球的读者报道中国的发展,并希望能与《人民日报》开展合作。他也邀请张研农访问新加坡报业控股。

张研农欣然接受了邀请。他表示,随着中国的开放,人民日报也面对更多的机遇和挑战。他希望能学习参考其他报业集团的办报理念。他说,《联合早报》文风好,评论到位,在中国有相当的影响力。

两人同意今后将继续探索两个集团之间的合作机会,并期待能早日在新加坡继续交流。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息