查看冠状病毒19最新报道
新中交流

浙江省长:希望与新加坡合作发展海洋经济

新加坡贸工部长林勋强(右一)昨早在新加坡食品厂商联合会会长白毅柏(右二)等人陪同下,到义乌国际商贸城参观食尚新加坡食品展示中心。前排左一是浙江省副省长梁黎明。(顾功垒摄)

字体大小:

中国浙江省将大力发展海洋和临海经济。浙江省长李强表示,新加坡在海洋经济方面积累的经验值得浙江省学习,希望新浙两地在这个领域谋划新一轮深度合作。

李强昨天在杭州浙江省人民大会堂会见到访的新加坡贸工部长林勋强时,表达上述看法。

他说,浙江省虽然陆域面积不大,但海域面积有26万平方公里,有3000多个岛屿,6700公里的海岸线,浙江重视发展海洋和临海经济。中央政府把浙江省作为海洋经济示范区,浙江也将进一步打造舟山群岛新区,期盼向新加坡学习,也希望爱做生意的浙江人,多和新加坡商人在全球范围内有更多合作,结合双方优势,“把拼图拼得更好一些”。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息