查看冠状病毒19最新报道

今早全岛20车祸 CTE、PIE大塞车

中央高速公路今早发生涉及8车与一电单车的连环车祸,两人送院。(图/海峡时报)

字体大小:

短短4小时内,全岛今早多处发生近20起交通意外,中央高速公路、泛岛高速公路等都出现大塞车,公众上班迟到喊苦。

今早全岛下雨,各路段发生多起交通意外,根据谷歌地图路况显示,泛岛高速公路、中央高速公路都出现交通阻塞,亚逸拉惹高速公路和东海岸高速公路的交通也相当缓慢。

陆交局今早7时至11时之间,在推特上发出近20起车祸通知,提醒开车人士避开阻塞路段与受影响车道。

不少公众申诉,适逢路段繁忙时间,加上车祸阻道,因此上班迟到。

张太太(32岁,秘书)透露,丈夫通常会经由淡滨尼高速公路和中央高速公路,把她载到大巴窑一带的工作地点。

“我们今天早上查看谷歌地图,发现这条路线一片红(交通极为缓慢),决定绕道至万国和宏茂桥一带,原本只要20分钟的车程,今天却要45分钟。”

结果不只她迟到,载她上班后再到巴耶利峇一带工作的丈夫也迟到。

住在淡滨尼的赖小姐(29岁)通常搭德士到布莱德一带上班只要20分钟,今早也因巴特礼高架桥塞车而花了35分钟,因此迟到。

状况1:9车连环撞

甘榜爪哇一带9车连环撞,导致大塞车,交通回堵11公里外的宏茂桥3道。

中央高速公路今早9时50分左右就发生一起连环车祸,地点在进入甘榜爪哇遂道入口之前(Kampong Java Tunnel)。

连环车祸涉及8辆轿车与一辆电单车,横跨两条车道,送院的包括电单车骑士。车祸影响了两条车道,直到11时左右,交通仍然阻塞至11公里外的宏茂桥3道一带。

民防部队受询时表示在9时30分接获通知,派遣两辆救护车到场,两人在清醒状态下送往新加坡中央医院。

状况2:车祸致交通回堵

朝往泛岛高速公路的淡滨尼高速公路出口前也在7时49分左右发生意外,交通一度回堵超过两公里至巴西立第8通道出口,陆交局到了9时12分仍在发出通知。

状况3:发生意外 2车道受影响

朝往大士方向的亚逸拉惹高速公路7时56分左右,也有车辆在裕廊镇大会堂出口后发生意外,影响了两条车道,交通一度回堵超过10公里直至立达路下段路(Lower Delta Road)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论