查看冠状病毒19最新报道

吊秤车冲上走道 撞破银行外墙

 

字体大小:

兀兰罕见车祸!近50吨重吊秤车疑失控打滑,冲上行人道后,先撞毁铁栏,再侧翻撞破银行外墙!

这起车祸发生在今早6时45分左右,地点是兀兰中心路和海军部路的交界处,涉及车祸的是一辆吊秤车。根据资料显示,吊秤车的空车净重(Unladen Weight)为48吨重。

目击者叶开发(58岁,化学工厂员工)告诉记者,他在2A座组屋外的铁栏停放电单车,准备到附近的咖啡店吃早餐,不久身后就传来鸣笛声。

“我走开不到30秒,就听见鸣笛声不断,转过一头,竟发现吊秤车冲向组屋,附近路人纷纷闪避。”

另一名目击者林先生(40岁,客工)则表示,周围的人事后爬上吊秤车,打开车门,伸手拉出司机。

一般相信,吊秤车疑失控打滑,冲上行人道后,撞毁铁栏和电单车,最后在梯级侧翻,并撞破银行外墙。

记者到场观察,遭殃的是一间储蓄银行分行,外墙出现两米高的大洞,而撞破的地方是职员和客户商谈的场所。之后,辅警抵达,并将提款机内的现金全部取走。

星展银行发言人表示,职员正在检查损坏程度,分行目前暂时关闭。银行职员也将指引顾客到附近的分行以及自助银行服务站。

民防部队发言人表示,民防部队派遣了一辆消防车和救护车到现场。

居民以为地震

吊秤车撞墙,组屋居民感受到“强震”!

四楼居民黄先生(33岁,自雇人士)表示,他今早感受到震动,从梦中惊醒,一度以为是邻国发生地震,出门后才发现是吊秤车冲入组屋楼下。

“我从住家可闻到汽油味,认为有可能威胁安全,因此决定报警寻求援助。”

另外,有居民表示,交界处是车祸黑区,因此感到担忧。

该区车祸案例:

●去年10月7日: 10吨铁条从卡车上掉落,交通严重瘫痪逾4小时。

●2010年9月13日:七旬老汉申诉,骑脚踏车被巴士撞倒。

●2008年9月11日:大型卡车转弯时侧翻,司机受轻伤。

●2008年1月26日:黑色轿车撞断灯柱后,差点撞进商店,幸好被柱子阻挡。

司机头伤被救出

吊秤车司机表示,头部撞伤,之后被他人救出,不过针对事发经过,不愿置评,只表示已经交给警方处理。

他说,车祸发生时,他的头部被撞到,自己曾打开副驾驶座车门,之后被人救出。

据观察,10多名公司职员也赶到现场,并讨论如何将吊秤车拖走。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论