挂花场女歌星逾期逗留被捕

字体大小:

黄诗涵 报道
曾宪隆 摄影

(新明日报报道)惹兰勿刹一带,女歌星逾期逗留,歌厅老板报警,女歌星竟谎称“假警”捉人,拒捕大闹15分钟。这起风波发生在昨午4时30分许,地点是惹兰勿刹一带的翰密顿路12号。

据悉,闹事女歌星李璐(36岁,译音,Yoyo)在挂花场工作,合约到期后,工作准证被老板取消,并买好机票,但女歌星却拒绝回国。女歌星逾期逗留,老板担心受累报警,岂料警方找上门时,女歌星当场失控发飙。

目击者孙先生(30岁,技工)告诉记者,他正好在附近工作,将整个案发经过拍下。

视频显示,女歌星被捕时,情绪非常激动,身体不停颤动,呼吸急促,还不断大喊大叫:“假警察!快报警!赶快拍下来!” 事后,女歌星被三四名警员带上警车,挣扎还时激动哭泣,迟迟不愿进入车内。最后,一名警员上前劝说,女歌星才妥协上车,结束15分钟闹剧。

警方受询时证实,警方昨午2时37分接获报案,女子因触犯移民法令被逮捕。

谎称准证获延长

 

疑为保住饭碗,女歌星竟谎称人力部延长准证。据了解,挂花场老板取消女歌星准证后,对方谎称到人力部,并获准延长准证。

老板机警报警,揭发女歌星谎言。据悉,由于女歌星涉嫌逾期逗留,案件目前已交由移民与关卡局处理。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息