医院女护士遭掐死 老房东: 警上门才知出事

字体大小:

魏宋淩 萧佳慧 谢超男 报道

(新明日报)28岁女郎疑被掐死一案,女死者身份曝光,原来她是一名护士。视她为女儿的老房东说几天不见她十分担心,直至警方昨上门调查才接到噩耗。

新明日报昨日报道,28岁中国女郎张华仙疑惨遭掐死弃尸两日才被发现,涉案者竟是她40多岁的马国男友,男友案发后据悉已逃到马国。

这起命案发生在循环路第70座组屋3楼的两房一厅单位。

新明日报步步追踪并探知,女死者并不住在事发单位,而是在别处租房。

记者联系上女死者的房东,是一名70岁的马来老妇。女房东表示,她和丈夫同住,孩子成家搬出去,女死者三年前向她租房,并在本地一所政府医院当护士。

据她叙述,女死者身材瘦削,皮肤白皙,头发及腰。

“她一个人租房住, 和我们关系融洽,从没给我们添麻烦。”

女房东也说,女死者为人文静、有礼,不过对她的私事,知道得并不多。

“她曾在本地求学,所以会说英语,我的丈夫和她以简单英语对话,我本身不会,是用手势与她沟通。”

女房东也透露,最后一次见到女死者是上个星期六。女房东和丈夫星期天早上到吉隆坡游玩两天,星期一晚上才回来。

“我当天晚上回家后不见她,隔天晚上又不见她,我开始担心她出事,毕竟一起生活这么久也有感情,我也将她视为我的女儿般看待。”

女房东说,她完全不知道女死者出事,直到警方昨午上门告知,她才得知噩耗,感到非常难过。

“发生这种事,我真的觉得很震惊。”

涉案男友 未落网

涉案男友逃亡至今相信已四天,至新明日报今午截稿时间为止,仍未落网。

据报道,女死者男友前天告知房东将到马国公干两天,昨天女死者却被发现裹在棉被里,没有生命迹象。

这名男友相信已畏罪潜逃到马国,至今仍未寻获。

警方将这起案件列为“非自然死亡”性质处理,目前还在调查中。(人名译音)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息