查看冠状病毒19最新报道

情夫挥刀砍少妇 分居夫持刀加入混战

字体大小:

(新明日报新闻)少妇桃花劫,分居夫情夫同住组屋上下楼,前晚与情夫疑为琐事起争执,遭情夫当儿面,挥刀狠砍俏脸。

这起血案发生于前晚上9时许,地点在桥北路第8座组屋,位于11楼及10楼的两间租赁单位。出事的是住在11楼的一对夫妇,51岁的文身丈夫及30来岁的中国籍妻子,以及住在楼下单位的51岁情夫“阿庞”。

据邻居透露,夫妇婚后育有三个孩子,近年婚姻亮起红灯感情破裂,少妇过后和楼下男邻居谱出一段情同居,孩子有时也会住在情夫家。

《新明日报》探悉,事发当晚,少妇和情夫与三个孩子在家中用餐,却为孩子吃什么而起了争执,情夫竟突然发狠,持刀砍伤少妇。情夫接着带刀拉着少妇到楼上其分居丈夫家,后者开门后,又掀起一阵争执及吵闹,两人激动动手打了起来。

附近邻居表示,当时看到单位外除了夫妇一家及情夫外,还有两三名男子,一群人吵得不可开交。

“听其他邻居说,少妇的左脸从太阳穴至下巴处被砍出一条血痕。”

 

情夫分居夫被控

情夫分居夫,双双被控。

情夫受轻伤已出院,今早在国家法院面控,分居夫则料今日在医院被控。

据悉,夫妇俩还在医院留医,妻子预料今天出院。

民防部队受询时说,他们派出一辆救护车,将一名51岁男子送去陈笃生医院。

警方受询时证实,两名51岁男子因涉利用危险武器蓄意伤人被捕。

 

分居夫家中常有不同女人出入

分居夫家中常有不同女人出入,家中经常传吵架声。

黄女士透露,少妇长相及身材都好,不过情夫曾告诉她,分居夫家中常有不同女人出入,夫妇俩才会爆发冲突,有人甚至动粗。

“有时楼上动静很大,夫妇吵架,还有喊叫声,最后总是大女儿出面劝阻,哭喊着叫爸爸住手,才平息风波。我曾问过她,她仅说没办法,不过自己会养大三个小孩。”

 

少妇搬去情夫家  分居夫助搬行李

少妇搬去情夫家,分居夫帮忙搬行李。

黄女士说,情夫之前已认识少妇,今年新年后搬进来,少妇最近一两个月才搬下楼,和对方同居。

“我听他说夫妇两已经没感情了,在办离婚,分居夫也知道两人的关系,之前还帮忙少妇搬行李下楼。”

她表示,情夫曾说自己和少妇分居夫小时候就认识,前者刚搬进来时,后者还帮忙油漆,感情不错。

情夫向少妇喊说‘我都是为了你’

分居夫与情夫挥刀扭打,情夫狂喊:“我都是为了你!”。

11楼居民透露,双方混战时,她听到情夫向少妇喊说:“我都是为了你”,而少妇则是一脸慌乱。

黄女士也说,两人在情夫家打起来时,少妇在旁不停劝架,不过情夫一直用广东话说“我真的好衰”,然后叫少妇出去。

 

3子女目睹血案

三名子女目睹整起血案,大女儿左手腕也割伤流血,吓得直呼害怕。

居民巴拉(79岁)受访时说,夫妻俩当晚8时左右就在组屋楼下吵架,吵得很凶,还有人试着把他们拉开。

他说,二人上楼后约一小时,他又听到女郎的喊叫声和哭声,不久还见警方上门,这才惊觉大事不妙。

黄女士透露,那名分居夫下楼找情夫继续争吵时,她看见夫妻俩的三名子女也都在场。

据她所见,大女儿手腕流血直呼害怕,她赶紧帮忙安抚和处理伤口,另外两个弟妹也呆站在原地,脸色苍白,不知所措。

 

分居夫因工受伤   妻身兼多职扛家计

分居夫因工受伤,无法干粗重活,妻子身兼多职扛起家计。

邻居黄女士说,夫妻俩最小的儿子出世后,女方的母亲曾从中国到本地帮忙顾孙。

“她当时透露,女婿因为工作受伤无法工作已经有一年,听起来很心疼女儿。”

她透露,妻子平时在附近小贩中心担任收碗工,另有邻居听说,她另外还有两份兼职,早出晚归,非常辛苦。

他们生活条件不理想,还有三个小孩要养,夫妻俩因此经常起口角。

 

被捕前托邻居照顾孩子

分居夫被捕前,委托邻居照顾三个孩子。

记者昨午3时走访现场时,看见两名便衣警员在一名邻居门外调查,但记者之后上前询问时,邻居不愿多谈。

据悉,夫妻俩育有一儿两女,两名女儿已经上小学,儿子年仅三岁,妻子住院期间,三名孩子寄宿这名邻居家。

三名孩子在邻居家以睡袋为床,据悉今天会照常上课。

 

11楼打到10楼

分居夫护花也动刀,双方11楼打了一轮,又在10楼再掀混战,三人染血齐齐入院。

据了解,情夫之后又跑回楼下住家,分居夫疑心有不甘,也带着刀下楼质问前者,双方在单位内再次扭打成一团。

居民黄女士(70岁)绘述,听到屋内两男相骂,接着就看到分居夫出来,光着肩膀,双手、脚及肚子在流血,情夫衣服上也染血。

“分居夫后来回到楼上,然后就传来砸东西的声音,我吓得立刻报警。”

警方到场后,分居夫被民防送入院,黄女士则听到少妇及情夫说要自己下楼搭车去医院。

 

少妇称未离婚,与邻居仅‘互相关心’

记者今早走访医院,少妇正在用餐,她受访时频频说道,一切都是误会,也否认有人持刀。

她表示,与丈夫还没闹到离婚,不过如今闹到这样,以后不知该怎样。

“我和楼下邻居只是朋友,丈夫也知道我们是‘互相关心’的关系。”

 

奔逃求救留50米血路

妻子吓得逃下楼高呼“救命”,留下50米骇人血路。

住在10楼的刘女士(90岁)说,她当晚听见有个女人在走廊上喊“救命”,探头一看,惊见对方满脸是血,吓了一跳。

“我还看到三个孩子在楼梯口不停地哭,但是我太害怕不敢走过去!”

记者昨天走访时,位于10楼和11楼的楼梯口遍地血迹,栏杆上还是有血手印,墙上还有一片骇人的血迹。

 

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论