查看冠状病毒19最新报道

今午香港记者会 宋仲基赞宋慧乔‘真的漂亮’

字体大小:

“双宋”今天中午12时在香港四季酒店出席香港免费电视频道ViuTV开台剧《太阳的后裔》记者会,宋仲基大赞宋慧乔“漂亮”,宋慧乔给宋仲基打100分。

剧中宋仲基穿军服、宋慧乔披医生袍,形象深受好评,两人又给自己和对方的造型打几分呢?宋仲基用中文大赞对手“漂亮”、“真的漂亮”,并给自己打了90分。宋慧乔则谦虚地只给自己打70分,但大方地给了宋仲基100分。

记者会不开放现场记者发问,而是由主持人收集媒体的问题后,代为发问。ViuTV通过面簿直播记者会,吸引2万6000多人上网收看。

用广东话和中文打招呼

“双宋”约12时05分现身,宋慧乔先用广东话说:“大家好,我是宋慧乔。”接着宋仲基用中文说:“大家好,我是宋仲基,很高兴。”

谈到第一次合作,对彼此的印象,宋仲基说:“宋慧乔很有经验,所以在现场比较轻松,对工作人员也很关怀,这是我可以学习的。”宋慧乔则表示,宋仲基是很乖、很健康的年轻人,拍摄时个性也是这样,对工作人员也很细心,并赞:“他是很好的演员。”

《太阳》是宋仲基退伍后的第一部作品,他坦言军队生活对他演绎“刘大尉”大有帮助。“因为退伍后就投入拍摄,当兵的感觉还在,动作、说话的方式,都没问题。”

现场有十个幸运粉丝获邀上台,与“双宋”一一握手。有人偷偷递纸条,宋仲基贴心地放入西装内的口袋。也有粉丝大胆地向宋欧巴索抱,宋仲基大方送抱。

400粉丝接机 包12车追星

(香港讯)“双宋”宋仲基、宋慧乔昨天首次合体袭港,吸引超过400个粉丝一早到机场霸位接机。“双宋”下午才抵达,有粉丝早上7时已到场,还有人带了梯子和凳子,非常夸张。

千呼万唤下,“双宋”在昨午大约1时43分现身。乔妹先步出机场VIP通道,一身短裙大秀美腿,边微笑边走上车。宋仲基就以型爆皮夹克衬黑色牛仔裤,尽展“刘大尉”魅力,听见粉丝热情大叫“Oppa”、“Big Boss”,他即放慢脚步向粉丝挥手,非常亲民。

“双宋”只现身10多秒就各自上车离开,往下榻的中环四季酒店休息。粉丝为了追星,包了12辆七人车追车,韩方工作人员则安排七人车车队,在青屿干线附近截停粉丝的车,更不惜超速驾驶展开追逐大战,过程险象环生。

《太阳》导演不打算拍第二季

不少剧迷希望《太阳》可以开拍第二季,但导演李应福昨天否认有此打算。

李应福表示,若开拍第二季,演员及剧组要原班人马才可以,但目前不容易成事,要两名编剧金银淑与金元硕再聚首,也十分困难。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论