男子21万买到‘阿窿屋’ 建屋局报警

字体大小:

(新明日报新闻)56岁男子离婚后从澳洲返新,三年前再婚及育有1岁多女儿,花21万买屋安顿一家三口,岂料竟买到“阿窿屋”。建屋局发言人表示,已针对这起孤立事件报警。

许先生(56岁)告诉记者,他年轻时是名科技专才,曾到澳洲工作10多年,并在当地认识第一任韩国籍妻子。

“第一段婚姻失败,我将价值30万澳元(31万新元)的三栋房子留给前妻,自己返回新加坡。恢复单身后,我开始驾德士,赚钱养自己和去旅游。”

直到三年前,许先生认识来自中国湖北的40岁妻子,两人情投意合,并怀上了爱情结晶。

“我从没想过第二春,更没想到50多岁时当爸爸。”

许先生接妻子来新养胎,也想为家人买一间三房式单位,因此今年1月初向建屋局申请马西岭的剩余组屋。

“单位约21万元,我申请贷款及办妥手续后,原定上个月16日拿钥匙,岂料9日上门时,竟发现单位被人泼红漆。如今,我与妻女以每月800元租房,不知几时才能拥有自己的家?”

完整报道,请翻阅15.04.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息