‘火爆叔’与促销员 转换站大打出手

“火爆叔”与促销员扭打纠缠近10分钟。(互联网)
“火爆叔”与促销员扭打纠缠近10分钟。(互联网)

字体大小:

(新明日报新闻)淡滨尼巴士转换站,“火爆叔”与促销员大打出手,两人纠缠扭打近10分钟,警方到场调解。

这起冲突发生在本月16日中午12时10分许,地点在淡滨尼转换站。一名身穿黑衣的男子与身穿白色上衣的信用卡促销员纠缠扭打,全程被拍下录像后网上疯传。

据了解,黑衣“火爆叔”疑不满促销员的态度无礼,因此与促销员爆发冲突。

长约50秒的录影显示,促销员用手臂扣住“火爆叔”的脖子,不断叫身旁的同事报警,但“火爆叔”不断挣扎,甚至拳打促销员的腹部,之后还不断出拳及飞腿,并踢飞了一只拖鞋。

“火爆叔”挣脱后想离开,促销员不愿放手,继续拉扯“火爆叔”,而“火爆叔”则猛扯促销员的头发。

期间,有男子介入调解,试图分开两人,“火爆叔”捡起掉落的物品离开,促销员穷追不舍,质问对方说:“我有打你吗?”结果两人又再扭打成一团。

记者今早走访时,附近店员透露,两人扭打近10分钟才停手,警方随后赶到调解。

民防部队受询时表示,他们派出一辆救护车,将两名伤者送去樟宜综合医院。警方受询时证实这起蓄意伤人案件,并建议双方和平解决问题。

完整报道,请翻阅19.04.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息