新山涉危驾 狮城车司机呛:我和警察关系好

狮城马赛地司机被指在柔佛危险驾驶。(取自面簿)
狮城马赛地司机被指在柔佛危险驾驶。(取自面簿)

字体大小:

(新明日报新闻)狮城马赛地司机,新山涉危驾,导致4辆车紧急刹车,险酿连环撞,竟自称与柔佛警方要好,嚣张行径被拍下放上面簿,新山警方介入调查后,男子落网被控。

前天(2日)一名网民Dino Daniel LJ在面簿表示,在柔佛甘拔士(Kempas)收费站附近,与一名狮城注册车牌的黑色马赛地轿车司机起纠纷。

网民指马赛地司机危险驾驶,犹如舞龙一般,罔顾路况,没有打信号突然从最左边车道切换至最右边车道。

“他导致4辆后方的汽车必须紧急刹车,还好没造成连环车祸。”

网民称,当他们上前对质时,马赛地司机没有停下协助,还挑战汽车司机去报警,称自己与柔佛警方要好,对方没有证据无法做什么。

“司机说‘如果对方要报警,就去报,因柔佛警方和他关系很好,他也称对方无法做什么,因对方车子没有被撞痕迹,还询问对方是不是以为他不懂法律’,态度相当傲慢。”

从照片显示,身穿深蓝色Polo衫与褐色长裤,戴墨镜的司机站在马赛地旁,皱着眉头与其他人说话。

完整报道,请翻阅04.05.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息