义顺南老字号咖啡座将结业 老板娘:关了可惜

这间家族经营的老字号咖啡座吸引许多家庭前来。(摄影:洪璐华)
这间家族经营的老字号咖啡座吸引许多家庭前来。(摄影:洪璐华)

字体大小:

(新明日报新闻)竞标失败无法续约,在义顺南民众俱乐部经营12年的老字号家庭式咖啡座下个月15日结束营业,老板娘受访表示:“我从这里起步,关了可惜。”

Buddy Hoagies Cafe & Grill在义顺南民众俱乐部已经营12年,不过近日却传出即将关闭,消息在网上疯传。

顾客们昵称“Theresa”的老板娘黄太太(50来岁)透露,民众俱乐部今年2月招标,她上个月14日接获竞标失败的通知,原本要在本月15日,即上个星期天结束营业,幸获义顺集选区议员李美花的帮助,获准延长营业。不过,咖啡座还是得在下个月15日关闭。

黄太太告诉《新明日报》,她在2004年接手咖啡座,慢慢建立起忠实顾客群,甚至四年后走出义顺。

如今,咖啡座在武吉知马购物中心和榜鹅水滨坊(Waterway Point)都有分店,分别由黄太太的丈夫和28岁的儿子打理。

黄太太感叹表示,他们从义顺南起步,与很多顾客都成了朋友,关闭的消息让人感到惋惜。

完整报道,请翻阅21.05.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息