手脚被铐上庭激动 杨寅扑向富婆

字体大小:

(新明日报新闻)时隔21个月,因还押久未露面的杨寅今早一脸凝重地被押向被告栏时,见到富婆竟变脸,情绪激动要“扑向”富婆,过后甚至怒瞪她喊出一声“奶奶,想一想!”

轰动一时的杨寅被指霸占富婆4000万元财产案于2014年9月爆发,两人最后一次见面是在当年8月间。案件被揭、杨寅因涉罪行被控上法庭,一直被还押在樟宜监狱。

随着案件今早提堂,这两位案件的关键人物,于隔了21个月后,在气氛肃穆的庭室再度见面。

《新明日报》记者所见,杨寅今早9时50分左右被押入庭室,一身紫色囚服,双手双脚均被上铐。

在缓缓步向被告栏之际,杨寅一脸凝重,起初快速环顾四周,过后眼神投向坐在观众席第一排的富婆等人。

观众席就设在被告栏的后方,这时当杨寅应转左走入被告栏时,他反而突其不意地向前踏出一步,原本凝重的神情出现变化,情绪显得激动并怒瞪富婆,作状要“扑向”富婆,更失控地发出声音,仿佛有话要说。

杨寅的“举动”引起在场媒体的注目,他似乎要和富婆对话,坐在一旁的外甥女,两度示意要他走开。

这时,在场庭警见状立刻告诉他不能说话,并将他押入被告栏。

杨寅坐下前,还转身再度将眼神投向多时不见的富婆。两人一度隔空直视,不过沉着的富婆,看似并没有被这一幕吓到,她脸上毫无表情,也不发一语。

法官在开庭后不久宣布休庭一小时,杨寅站起来第三度看着富婆,之后被送进拘留室,和代表律师王万里谈话。

法庭在11时50分左右再度开庭,杨寅再度走出拘留室,第四度看着富婆,这一次他在靠近富婆时,激动大声说道:“奶奶,想一想!”

届时,记者发现杨寅睁大了双眼,怒瞪富婆,过后被押进入被告栏。

完整报道,请翻阅30.05.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息