四川女越洋哭诉 狮城男给千元求堕胎

刘小姐将验孕棒的照片发给男子时,男子竟说要汇钱给她付医药费。  “我当时还不知道他什么意思!” (图片:受访者提供,新明日报)
刘小姐将验孕棒的照片发给男子时,男子竟说要汇钱给她付医药费。 “我当时还不知道他什么意思!” (图片:受访者提供,新明日报)

字体大小:

四川女称网聊结识狮城私立学院男主任,交往五个月对方就闪电求婚,但得知她怀孕后上演苦情戏,抱着她痛哭劝她堕胎。

来自四川的刘小姐(29岁,教师)越洋联系上本报,称去年9月通过网聊认识一名36岁狮城男子,对方是本地一所私立学院的主任。

刘小姐说两人非常投契,时常聊天,认识两个月后相约同游柬埔寨,过后更是每天通电话,狮城男12月和1月到中国公干时,两人又见面。

就在2月14日情人节当天,两人通电话时,狮城男竟然越洋求婚,听起来认真又诚恳,掳获了刘小姐的心,2月底更到四川见了刘小姐的家长。

“但3月他到新疆公干,回到新加坡后态度却起了转变,开始不回微信、不接电话,后来更提出分手。”

说还清债务就结婚

但刘小姐此时却发现自己怀孕了,但刘小姐将验孕棒的照片发给男子时,男子竟说要汇钱给她付医药费。

“我当时还不知道他什么意思!”

狮城男后来飞到四川,上演苦情戏码抱着刘小姐痛哭,给了她5000元人民币劝她堕胎,还说等他还清债务就跟她结婚。

但是,胎儿一拿掉,狮城男又再次音讯全无,让刘小姐非常气愤。“我真后悔轻易相信了他!”

坦言已离婚 并有女儿

狮城男去年12月向刘小姐坦言曾有过婚姻,还有一名5岁女儿。

记者今早走访狮城男的旧家,邻居透露他跟妻子已离婚,前妻每个周六会带女儿出门,昨晚才刚出现。但邻居表示,已至少两周没有见到狮城男。

据悉,狮城男上个月底搬到新家,但新邻居透露他还没正式入住。

狮城男被学院除名

根据学院网站讯息,狮城男已被学院除名。

刘小姐说,她向狮城男任职的学院投诉时,院方回复表示会彻查及采取适当的纪律处分。她后来发现学院网站两天前还有男子的名字,如今却除名了。

记者搜寻时也发现,狮城男还曾是学院的学术委员会成员,还得过奖学金,但点进网页后却不见他的资料。

记者昨天拨打狮城男的电话,铃声显示他在海外,但今早再拨电时却已关机,简讯也没有回复。

称经济不好养不起她

狮城男称失业,一天要打三份工,提分手是不想让对方过苦日子,不只是“玩玩”而已。

刘小姐说,狮城男提分手时称经济状况不好,养不起她,亲自赴四川劝她堕胎时还称被学院开除,养不起孩子。

他还发信息说:“生活还是一个很漫长的路程,何必为了一个不值得的人做极端的事情呢?好好生活,远离那些没用的loser(失败者)。我不是个好人。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息