榜鹅码头一带 公众面包喂野猪

字体大小:

(新明日报新闻)榜鹅码头一带大批野猪聚集,有公众近距离用面包喂食野猪,视频在网上热传。

网民William Lee Yong Kheng前天傍晚在榜鹅码头一带骑脚踏车时,看到一中年妇带着数袋食物,喂食约十只大小野猪。他将过程拍成视频上载到面簿后,已有近百名网友转载。

William留言表示,他数次在那一带骑车,却是首次目睹成群野猪出没。而且野猪看起来相当可爱,应该不会伤害民众。

记者昨天傍晚走访现场时,民众阿兹万(20岁,服役人员)正在栅栏边丢面包喂野猪。

阿兹万说,他在那里喂野猪近3年,通常在傍晚六七时过来,一般野猪过了这个时间就不会出现。

“这些野猪都很温驯,不会攻击人。而这里有栅栏围着,公众不跨过栅栏就应该没有危险。”

记者在现场观察一个小时,前后约有30人来喂野猪,有些还特地开车带小孩前来。

附近地上有近20个装面包的塑料袋,附近也有民众主动放置黑色塑料夹,让喂食者丢垃圾。

完整报道,请翻阅20.06.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息