三巴旺巴士转换站没装风扇 居民投诉太热

字体大小:

(新明日报新闻)三巴旺巴士转换站,灯多没风扇,居民吐苦水从早“热”到晚,附近商家只好自购风扇“凉一下”。

这几个月来天气炎热,在三巴旺巴士转换站等巴士的乘客投诉,这里多年来没有安装风扇。

有公众上个月致函媒体,该转换站安装许多灯,却没有装风扇。

这名女子提议,可以在转换站的柱子上安装工业风扇,让这里更通风。记者走访转换站时发现,转换站没有安装风扇,在炎热的天气中等候巴士,确实令人有些难以忍受。

在这里居住16年的林文生(53岁)投诉之余,也担心乐龄人士无法忍受。

“他们站在那边不到一分钟就满头大汗的,希望当局能够加以改善这设施。”

黄佩施(45岁,销售人员)则表示,这里每天都很热,不论什么时候,转换站里都没有风,即使晚上11点没有太阳时也很闷热。记者也发现,在巴士站经营便利店的员工,还得自备风扇解暑。

林莲月(59岁)表示,自己在这里工作两年多,该处从早到晚都非常闷热。“我最近就带了风扇过来吹,否则非常辛苦。”

陆交局在《新明日报》截稿前未回答《新明日报》询问。

完整报道,请翻阅29.06.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息