女郎疑换道被鸣笛 法拉利停路中挡旅巴

字体大小:

(新明日报新闻)乌节路光天化日下发生闹剧,法拉利跑车疑切车道被旅巴鸣笛,惹怒名车女司机停路中央挡道,还破口质问司机:“你为什么这么大声honk我”,惊动警方到场。

这起事件发生在昨午5时许,地点是乌节路靠近豪杰大厦的路段。

据了解,旅巴和红色法拉利事发时正准备从克雷摩通路(Claymore Road) 左转进乌节路,法拉利当时占左车道,旅巴则在右车道。

据知,两车在转弯之际,法拉利疑试图从最左边车道切入乌节路的第四条车道,右边的旅巴司机见状马上鸣笛。

附近商家店员告诉记者,司机鸣笛后,驾驶法拉利的该名五六十岁妇女,她立刻将车停在马路中央,挡住旅巴的去路。

“妇女一身黑衣,一下车就怒气冲冲冲到旅巴前,大声质问旅巴司机‘你为什么honk(鸣笛)我’。”

另一名不愿具名的目击者告诉记者,旅巴司机开了车门和妇女理论,对方却气得一度冲上巴士,直接对司机破口大骂。

闹剧持续约五分钟后,一辆刚好过的巡逻警车抵达现场,警员成功劝说妇女将车移到左边的巴士专用道,再进行调解。

“妇女似乎这时才察觉到许多路人围观,于是坐回车内与警方交涉。”

完整报道,请翻阅30.06.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息