司机涉闯红灯 撞断黄金猎犬肋骨

字体大小:

宝马司机涉嫌闯红灯,撞断黄金猎犬的肋骨,一下车还责骂带狗过马路的两名女士。老司机不愿等警方抵达,丢下联络号码就离去,事后也关上手机失联。

意外发生在前晚7时43分左右,地点在后港7道。

一名女郎将视频放上面簿,怒指宝马司机涉嫌闯红灯,撞断黄金猎犬(golden retriever)的肋骨,下车时还责骂遛狗的两名女士,指责她们在绿灯时过马路。

视频显示,拍下视频的车子远见交通灯转红,已停在交通灯处。约三秒后,一辆宝马突然从右边杀出,涉嫌闯过红灯后才突然刹车。

随后可见一只黄金猎犬在车前往右看,一名女士从右边跑过去查看爱狗安危,另一名女士则上前拍下车子照片。

据了解,黄金猎犬嘴角流血,行动也一拐一拐。

宝马司机过后将车子开到左边车道停下,一名年长男子扶车门缓缓下车,步履蹒跚走向两名女士与黄金猎犬的方向。

女郎称宝马司机拒等警方到来,说隔天得到泰国参加儿子婚礼,不愿惹麻烦。他也表示将偿还一切费用,称自己有心脏问题,呼吸困难坚持离开。

他也声称没带身份证与驾照,只留下手机号码便离开。据悉,警方抵达后尝试拨电联络,对方也已关机。

据了解,黄金猎犬是女郎男友的爱犬,事发时遛狗的则是男友的母亲和阿姨。

男子也在面簿上气指司机险些与母亲和阿姨擦肩而过,并撞上爱犬。所幸爱犬没内出血,但因肋骨被撞断,得留医四五天观察。

警方受询时证实这起事故,案件还在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息