壮汉开车撞路堤 车上搜出白色粉末当场上铐逮捕

字体大小:

郭培贤 杨家明 报道

吴伟国 摄影

(联合晚报新闻)大清早开车撞路堤,壮汉下车时精神恍惚,答非所问。警方到场搜车,找出白色粉末和电子烟,当场上铐将壮汉逮捕。

事故发生在今早7时左右,地点在勿洛水池路德乐小学(Telok Kurau Primary School)前。目击者说,一辆黑色轿车事发前在不知何故,在一阵巨响中冲上马路中央分界堤,整辆车子跟着卡在路堤上,动弹不得。

事发引起附近居民注意,根据附近居民的绘述,一名身穿长袖上衣和浅色睡裤、头戴红色帽子的壮汉,事后下车查看,他一脸茫然,似乎不知如何是好。

警方事后到场调查,发现壮汉精神恍惚,说话口齿不清,而且答非所问。

怀疑撞车另有原因 彻底搜查黑色轿车

怀疑壮汉撞车另有原因,交警于是扣留壮汉,召来支援,彻底搜查黑色轿车。

目击者洪先生(57岁)告诉记者,他事发后经过现场,看到一名马来族男子被警察问话。

他说,原本到场的只有一辆交警电单车,可是后来越来越多警车及交警电单车开到,气氛越来越紧张,围观的居民也感受得到,正在眼前上演的,恐怕已经不是单纯的车祸。

车藏白色粉末

据了解,今早赶到现场的有两辆警车和至少四辆交警电单车,他们几乎把整辆轿车找遍,结果从车里搜出一些白色粉末和一支看似电子烟的用具。

警方发言人受询时证实了这起事件,发言人表示,一名39岁男子涉嫌毒品有关活动,被警方逮捕。

调查还在进行中。

上学时间 交通阻塞

上学时间出车祸,现场一度造成交通阻塞,小学生一早看到警察捉人,个个瞪大双眼,睡意全消。

记者今早接到消息赶到现场,男子已经被押上警车,查案人员则依旧在车里车外进行蒐证。

据了解,这起事故发生在上学前的繁忙时段,许多上学的小学生,大清早看到警车的出现时都露出好奇神色,第一次看到警察捉人的经过,原本睡意惺忪的他们,突然间没了睡
意,变得很精神。

一名不愿具名的目击者说,壮汉神智恍惚,如果不是喝醉酒就是吸毒。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息