瑞恩车失控 撞倒电单车

瑞恩(左立者)驾驶黑色宝马,在金文泰停车场撞倒电单车。(受访者提供)
瑞恩(左立者)驾驶黑色宝马,在金文泰停车场撞倒电单车。(受访者提供)

字体大小:

(联合晚报新闻)身带酒味在停车场出车祸,瑞恩被警方带回去协助调查。本地电视红星瑞恩涉嫌在金文泰一个停车场撞倒一辆停泊着的电单车,结果车主拦车兴师问罪,瑞恩开口第一句话是:“你知道我是谁吗?”。

读者何先生拨电晚报爆料,昨午4时10分在金文泰2道第332座组屋前的停车场,一辆黑色宝马轿车撞倒一辆黄色电单车,而宝马车主,就是本地著名艺人瑞恩。

电单车马来族司机巴若姆(52岁,司机)向记者叙述事发经过。

他当时从组屋楼下走去停车场,突然听到一声巨响,发现一辆黑色宝马竟然把他的电单车从原来的停车位撞飞,宝马还失控驶上了分界堤。

(瑞恩驾驶黑色宝马,在金文泰停车场撞倒电单车。图/受访者提供)

巴若姆被吓呆,原以为轿车司机会停下来查看,没想到车子接着就倒退回马路,然后继续往前驾驶。

“我不要让司机跑掉,所以赶紧冲向前拦住车子,还敲打车窗,叫她不要动,但她继续往前驾驶。我大力敲打多次后,她最终才停下来。”

轿车停下后,他看到瑞恩尝试要遮脸,最后她找到墨镜戴上后才下车。

巴若姆说,瑞恩一下车,他就闻到酒味。

(瑞恩的宝马肇事后,左前轮被严重撞毁。图/饶进礼摄)

劈口问对方:你知道我是谁吗?

她开口的第一句就是问他:“你知道我是谁吗?”

巴若姆说:“我当时真的不知道她是谁,但我心想,就算她是部长的女儿,我也不管了。”

后来,有路过的华族居民告诉他,他才知道对方竟然是本地著名的艺人。

巴若姆的妹妹当时也目睹整个过程,她指宝马进入停车场的速度相当快,瞬间就撞到哥哥的电单车。

她在哥哥趋前交涉时,赶紧报警。

(交警到场展开调查,瑞恩坐在停车场一旁。图/受访者提供)

警察到场后为瑞恩进行酒精测试,过后便带她上警车离开。

警方发言人受询时证实,昨天下午在该停车场的车祸涉及一辆汽车和一辆停泊的电单车。一名35岁女司机目前正在协助调查。

一度反锁车内

瑞恩:我只喝了一杯酒

巴若姆透露,瑞恩看到警方到场时,赶紧快步走回她的车子,一度把自己反锁在车内不肯出来。

他说,当时,警方多次尝试叫她开门,但她并没有马上配合,而是过了一段时间,在警察坚持之下,最终才开门出来。

(电单车骑士巴若姆。图/饶进礼摄)

据了解,现场有人听到瑞恩跟查案的交警说“我只喝了一杯酒。”

根据多名目击者透露,警察当场为瑞恩进行酒精测试,有人声称看到测试仪器的指标变红,证实体内含有酒精,但是否超标不得而知。

之后警察就带她上警车回警局协助调查。

经理人:毫不知情

瑞恩是红星大奖“十大最受欢迎女艺人”的常客。图/档案照)

瑞恩撞倒电单车,经理人表示不知情。

对于瑞恩涉及车祸,经理人早上受访表现并不知情,客气表示,须向当事人了解情况。

今午时分,经理人回复晚报,透露瑞恩正在赶拍《警徽天职4》,必须等她拍戏空档,才能跟她确认有关事件的来龙去脉。

完整报道,请翻阅13.04.2016《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息