查看冠状病毒19最新报道

4月8日疫起来晨运:人协导师教导派对劲舞 跨时代经典中英歌曲

字体大小:

4月8日疫起来晨运

疫情期间继续保持活跃!人民协会导师洪忠伟将指导派对劲舞:跨时代经典中英歌曲。与96.3好FM的余思远及新闻抢先看主持人李丽敏与你准备迎接新的一天,一同迈向健康生活! 完整《疫起过生活》网络直播系列 >> http://bit.ly/comenliveonfb 关注更多有关2019冠状病毒疾病(COVID-19)的新闻与资讯 --> http://bit.ly/zbsg_COVID-19 The People's Association PA Courses Gov.sg 96.3好FM #疫起过生活 #comenlive #cmgsupports #zaobaosg

Posted by Lianhe Zaobao 联合早报 on Tuesday, 7 April 2020

疫情期间继续保持活跃!

早上7时开播的《疫起来晨运》节目,将由人民协会导师洪忠伟指导派对劲舞:跨时代经典中英歌曲。96.3好FM的制作人余思远和zaobao.sg新闻抢先看主持人李丽敏将现身当“学员”。

本地资深艺人金银姬,原本今天和星期五(4月10日)将参与《疫起来晨运》项目,但鉴于政府呼吁国人尤其乐龄人士留在家中,金姐和摄制组讨论之后,决定不到直播现场,而选择上线陪伴大家一起晨运。

come_n_live_jinjie_Medium.jpg
金姐透过工作人员手机视讯,跟着人协导师洪忠伟一起跳舞晨运,证明乐龄人士居家也一样能动起来。(视频截图)

73岁的金姐今早通过工作人员手机视讯与《疫起来晨运》的观众道早安,她说:“我以为我今天不能去运动,心里很难过,没想到可以利用这个频道,我跟大家一样可以见面和做运动!我太开心了,已经准备好了,早上我是一条龙,希望观众朋友跟我一起在家做运动,展现我们老人家也是可以动的!”她在家中透过视频,跟着洪忠伟老师的示范,45分钟派对劲舞运动,一刻的都没松懈。

《疫起来晨运》每场运动课程长达45分钟,每天内容不重复。

华文媒体集团全新线上直播节目《疫起过生活》从3月16日起,周一至周五分三个时段,邀请人民协会的教练与导师通过网络直播,继续陪伴国人学习晨运、烹饪,以及唱歌。公众可上zaobao.sg、《联合早报》、《联合晚报》、《新明日报》以及96. 3好FM的数码和社交媒体平台观看直播。

本集《疫起来晨运》由F&N赞助产品。

这个系列获得通讯及新闻部的和人民协会的支持。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息