查看冠状病毒19最新报道

《疫起在干嘛》 一起庆祝Andrew生日 特别来宾文慧如、何维健

字体大小:

【疫起在干嘛】文慧如,何维健!

【疫起在干嘛】一起庆祝Andrew生日!特别来宾文慧如,何维健! UFM 100.3 DJ: Andrew 詹靖禾 UFM 100.3 DJ: Weilong 刘伟龙 Candyce Toh 杜蕙甹 Yan Wei Xiao Er 彦维小二

Posted by UFM100.3 on Thursday, 9 April 2020

UFM100.3云综艺直播节目《疫起在干嘛》每逢星期四直播,吸引海内外大批观众和听众捧场。 主播们除了在节目中分享防疫小贴士,下厨,玩游戏,还会连线海内外艺人。

UFM100.3《疫起在干嘛》 每逢星期四晚间8时在 UFM100.3 官方面簿直播。

4月9日《疫起在干嘛》刚好碰上Andrew靖禾的生日,多名主播一同上线为靖禾唱了一首“史上最乱的生日歌”。节目邀请到目前居住台湾的本地歌手文慧如,以及刚刚成为人夫的何维健与听众聊天。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息