查看冠状病毒19最新报道

《当我们同在疫起》 连线日本东京

字体大小:

【当我们同在疫起】 连线上联合早报东京特派员符祝慧 【精剪版】

【当我们同在疫起】 连线联合早报东京特派员符祝慧 【精剪版】 #星期一至五 早上8点新闻之后 #连线全球了解疫情 #UFM1003 #StayAthome #乖乖在家我们带你“出国”

Posted by UFM100.3 on Thursday, 9 April 2020

多国宣布不同程度的“封城令”,到底禁令对当地人的影响有多大?居民到超市抢购商品,封国或是封城,有哪些国家的居民生活受到影响?带着这些问题,UFM100.3早班推出全新直播节目《当我们同在疫起》与居住在各地的人连线,直播疫情对当地人们的影响。

4月10日连线了《联合早报》东京特派员符祝慧。 东京政府紧急宣言发令后,街上的人目前特别少,但人民依然保持淡定,没有一点紧张气氛的痕迹。祝慧通过视频带听众观看东京街头。

《当我们同在疫起》每周一到周五早上八时,通过UFM100.3电台和面簿直播连线全球,让观众了解世界各地不同的情况。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息