《当我们同在疫起》连线凤凰卫视印度特派芷薇

字体大小:

当你还在烦恼午餐吃什么的时候?印度1/3的人民在面对饿死的窘况。请传给你的朋友这段节目。@https://www.facebook.com/yaoindia/

Posted by UFM100.3 on Tuesday, April 14, 2020

多国宣布不同程度的“封城令”,到底禁令对当地人的影响有多大?居民到超市抢购商品,封国或是封城,有哪些国家的居民生活受到影响?带着这些问题,UFM100.3早班推出全新直播节目《当我们同在疫起》与居住在各地的人连线,直播疫情对当地人们的影响。

4月15日连线了凤凰卫视印度特派芷薇,了解疫情给印度民众带来的影响。在累积病例破万的压力下延续封城的印度,目前面临失业率暴增的巨大挑战,许多贫民因此只能等待政府和非政府组织喂养。

《当我们同在疫起》每周一到周五早上八时,通过UFM100.3电台和面簿直播连线全球,让观众了解世界各地不同的情况。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息