查看冠状病毒19最新报道

5月18日作家会客室:黎紫书《流俗地》新书发布会

字体大小:

【作家会客室】黎紫书《流俗地》新书发布会

【作家会客室】黎紫书《流俗地》新书发布会 今天邀请到马来西亚作家黎紫书与我们直播连线,首次公开分享她的最新创作长篇小说《流俗地》!喜欢她的书迷们,千万别错过!   共同直播平台: 📌 新加坡书展 Singapore Book Fair 📌 新加坡书展官网:https://singaporebookfair.sg/ 📌 Lianhe Zaobao 联合早报

Posted by Lianhe Zaobao 联合早报 on Monday, 18 May 2020

马来西亚作家黎紫书将与牛油小生直播连线,首次公开分享她的最新创作长篇小说《流俗地》。喜欢她的书迷们,千万别错过!

新书介绍:

《流俗地》娓娓述说一个盲女和一座城市的故事,思索马来西亚社会华人的命运。黎紫书为当代马华文学注入少见的温情,也为自己多年与黑暗周旋的创作之路,写下一则柳暗花明的寓言。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息