查看冠状病毒19最新报道

《当我们同在疫起》连线墨尔本

字体大小:

【当我们同在疫起】18.05连线墨尔本 凯璇 看解封后的街道生活【精剪版】

【当我们同在疫起】18.05连线墨尔本 凯璇 看解封后的街道生活【精剪版】 #星期一至五 早上8点新闻之后 #连线全球了解疫情看看风景 #UFM1003 #StayAthome #乖乖在家我们带你“出国”

Posted by UFM100.3 on Sunday, 17 May 2020

多国宣布不同程度的“封城令”,到底禁令对当地人的影响有多大?居民到超市抢购商品,封国或是封城,有哪些国家的居民生活受到影响?带着这些问题,UFM100.3早班推出全新直播节目《当我们同在疫起》与居住在各地的人连线,直播疫情对当地人们的影响。

5月18日连线了居住在墨尔本的凯璇。 这是主播们与凯璇第二次连线。自从3月23号澳洲施行阻断措施后,凯璇已停止在咖啡厅工作,身为自雇工程师的老公业务也受到挺大的影响,两夫妇最近没有什么收入。通过预录视频,凯璇与听众分享住家附近一个小公园街道上的画面。主播们发现当地居民都不在戴口罩。凯旋因此表示从疫情爆发至今,当地人都没有戴口罩的习惯,也没有受到政府这方面的指示与规定。澳洲政府已在研讨如何尽快复苏国家经济,产业运作等等,就如上周政府宣布在来临几个月内会加快重启旅游业的计划。

《当我们同在疫起》每周一到周五早上八时,通过UFM100.3电台和面簿直播连线全球,让观众了解世界各地不同的情况。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息