查看冠状病毒19最新报道

5月19日作家会客室:一名诗人建筑师的全球漫步

字体大小:

一名诗人建筑师的全球漫步

【作家会客室】直播:一名诗人建筑师的全球漫步 以散文集《思慕的城》入围“2019年早报书选”的作家陈家毅,将和大家分享他如何以作家之眼看建筑,又如何以建筑师之眼看世界。 共同直播平台: 📌 新加坡书展 Singapore Book Fair 📌 新加坡书展官网:https://singaporebookfair.sg/ 📌 联合早报

Posted by Lianhe Zaobao 联合早报 on Tuesday, 19 May 2020

人文艺术建筑与生活环环相扣,好比一栋建筑,包含了各种文化元素,其中也有无数的细节等待我们一一发掘。像骑楼是英国殖民者带来的建筑,店屋的外观常有华人元素,又如绿瓦;融入的是马来与印度文化的成分。  

今年新加坡书展线上周记,我们邀请到了以散文集《思慕的城》入围“2019年早报书选”的作家陈家毅,分享他如何以作家之眼看建筑,又如何以建筑师之眼看世界。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息