查看冠状病毒19最新报道

《当我们同在疫起》连线美国德州休士敦

字体大小:

【当我们同在疫起】19.05连线休士敦 阿teck 聊生活疫情最新概况【精剪版】

【当我们同在疫起】19.05连线休士敦 阿teck 聊生活疫情最新概况【精剪版】 #星期一至五 早上8点新闻之后 #连线全球了解疫情看看风景 #UFM1003 #StayAthome #乖乖在家我们带你“出国”

Posted by UFM100.3 on Tuesday, 19 May 2020

多国宣布不同程度的“封城令”,到底禁令对当地人的影响有多大?居民到超市抢购商品,封国或是封城,有哪些国家的居民生活受到影响?带着这些问题,UFM100.3早班推出全新直播节目《当我们同在疫起》与居住在各地的人连线,直播疫情对当地人们的影响。

5月19日连线了居住在美国德州休士敦的阿Teck。德州当地政府5月14日正式应许民众回办公室上班,但阿Teck表示大多数的企业和公司都受到人数管制,所以机构都把全体员工分组,确保只有25%的员工在同样时间回到办公室工作。阿Teck接下来通过预录视频让观众看看当地公园的画面。政府虽然没有限制民众在外运动,但公园里的设施已被封起来。

《当我们同在疫起》每周一到周五早上八时,通过UFM100.3电台和面簿直播连线全球,让观众了解世界各地不同的情况。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息