查看冠状病毒19最新报道

《当我们同在疫起》连线台湾南投

字体大小:

【当我们同在疫起】20.05连线台湾自由行专家 带你空中游taiwan秘境 先过过瘾啊【精剪版】

【当我们同在疫起】20.05连线台湾自由行专家Benson 带你空中游taiwan秘境 先过过瘾啊【精剪版】 #星期一至五 早上8点新闻之后 #连线全球了解疫情看看风景 #UFM1003 #StayAthome #乖乖在家我们带你“出国”

Posted by UFM100.3 on Wednesday, 20 May 2020

多国宣布不同程度的“封城令”,到底禁令对当地人的影响有多大?居民到超市抢购商品,封国或是封城,有哪些国家的居民生活受到影响?带着这些问题,UFM100.3早班推出全新直播节目《当我们同在疫起》与居住在各地的人连线,直播疫情对当地人们的影响。

5月20日连线了居住在台湾南投的自由行专家Benson,带观众空中游taiwan秘境,暂时过过瘾。Benson三月中带完最后一组游客就没有带团工作,表示接下来生意主要会专注台湾内陆客。台湾已经连续37天没有新添的本土病例,也12天没有输入性确诊病例,Benson表示民众的心情已开始轻松,一些观光景点和饭店也逐渐回复人潮。为了吸引这批当地访客,很多饭店因此推出促销配套,有些甚至大减价。Benson透过照片集,让观众空中上认识一些比较“不热门”的景点。

《当我们同在疫起》每周一到周五早上八时,通过UFM100.3电台和面簿直播连线全球,让观众了解世界各地不同的情况。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息