查看冠状病毒19最新报道

《疫起在干嘛》这期有两位大来宾!歌手李玉玺和郭美美一同上线

字体大小:

【疫起在干嘛】准备尖叫声!2位大来宾,李玉玺和郭美美来咯!!

【疫起在干嘛】 准备好你的尖叫声~!2️⃣位大来宾:李玉玺还有郭美美来咯!😱😱😱 UFM 100.3 DJ: Xiaozhu 小猪 UFM 100.3 DJ: Cheng Yao 张承尧 Yan Wei Xiao Er 彦维小二 李玉璽 Dino Lee 郭美美 Jocie

Posted by UFM100.3 on Thursday, 21 May 2020

5月21日的《疫起在干嘛》 请来两位来宾李玉玺和郭美美。

李玉玺近期推出全新创作EP《I’m Coming Home》,希望鼓励与他一样正在追寻梦想过程中经历迷惘的人,透过歌曲可以获得勇气与方向。李玉玺也推出自己的广播小单元网路节目《D-Cast》。遇上职业广播员,李玉玺会怎么招架呢?

郭美美近期则在微博上载了一段视频,是她穿着芭蕾舞鞋的视频!她为什么会想学跳芭蕾舞?学芭蕾舞会不会很难?"

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息