查看冠状病毒19最新报道

5月22日谁来午餐?王冠逸

字体大小:

【谁来午餐?】第五集:王冠逸

【谁来午餐?】今日嘉宾:演員王冠逸 最近凭《楼下女友请签收》荣登“国民老公”,在《延禧攻略》饰演海兰察的王冠逸将会连线与我们直播吃午餐介绍好书!尽管冠病蔓延,演艺圈停摆,王冠逸的人气却持续上升,他感恩自己够幸运,《楼》之后有三部片约上门,但目前他最期待《灵魂摆渡·南洋传说》复工。喜欢他的朋友们,千万不要错过与他互动的机会哦! 共同直播平台: 📌 新加坡书展 Singapore Book Fair 📌 新加坡书展官网:https://singaporebookfair.sg/ 📌 Lianhe Zaobao 联合早报

Posted by Lianhe Zaobao 联合早报 on Thursday, 21 May 2020

想不想知道政治人物、歌手、艺人们,在平日繁忙的工作外,会看哪些书?他们又喜欢吃什么样的午餐呢?

《谁来午餐?》是“新加坡书展线上周记”的直播节目之一,由新闻中心高级记者Ken刘永健主持,每天约一位名人跟大家一起通过视讯吃午餐,聊他们最喜欢或最能启发他们的一本书。

5月22日的节目请来当红演员王冠逸作客。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息