查看冠状病毒19最新报道

5月22日作家会客室:郭晶《武汉封城日记》新书发布会

字体大小:

作家会客室(直播):《武汉封城日记》新书分享会

【作家会客室】郭晶《武汉封城日记》新书分享会   中国作家、女权工作者郭晶在武汉封城76天写的其中38篇日记收录成书,呈现了封城期间武汉人的生活日常。  郭晶将和大家分享她人生第一部作品《武汉封城日记》。   共同直播平台: 📌 新加坡书展 Singapore Book Fair 📌 新加坡书展官网:https://singaporebookfair.sg/ 📌 联合早报

Posted by Lianhe Zaobao 联合早报 on Friday, 22 May 2020

武汉作家方方在封城期间写的日记已被海内外读者所熟知。但在武汉,还有另一位女性,也是坚持不懈地在封城期间以日记的形式记录下所见所闻、所思所想。她就是女权工作者郭晶。

郭晶是一位女权工作者,也是社工人员,去年11月搬到武汉。76天的封城岁月中,写了77篇日记。台湾联经出版社将她38篇日记,编辑成繁体字中文版《武汉封城日记》出版,在华文世界引发热议。这也是郭晶人生第一本著作。

郭晶和大家分享她人生第一部作品《武汉封城日记》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息