查看冠状病毒19最新报道

5月24日作家会客室:疫情对文学创作的冲击

字体大小:

作家会客室(直播):疫情对文学创作的冲击

【作家会客室】疫情对文学创作��冲击   这样一场疫情,有科学、有政治体制的问题、有医疗设施、有信息传播、有本国政治和国际政治、有全球供应链的经济问题。不同国家的应对,有文化的差异。这场战争,不仅摧毁生命,也在瓦解一些原有的观念和体系。作家在这样的年代,有怎样的理解、思考和记录?   跟随中国作家阎连科、香港作家梁文道以及新加坡华文媒体集团主管李慧玲,探索疫情对文学创作的冲击。   共同直播平台: 📌 新加坡书展 Singapore Book Fair Facebook 📌 新加坡书展官网:https://singaporebookfair.sg/ 📌 Lianhe Zaobao 联合早报 Facebook 📌 Lianhe Zaobao 联合早报 YouTube

Posted by Lianhe Zaobao 联合早报 on Sunday, 24 May 2020

这样一场疫情,有科学、有政治体制的问题、有医疗设施、有信息传播、有本国政治和国际政治、有全球供应链的经济问题。不同国家的应对,有文化的差异。这场战争,不仅摧毁生命,也在瓦解一些原有的观念和体系。作家在这样的年代,有怎样的理解、思考和记录?  

跟随中国作家阎连科、香港作家梁文道以及新加坡华文媒体集团主管李慧玲探索疫情对文学创作的冲击。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息