《当我们同在疫起》最终站 连线武汉

字体大小:

【当我们同在疫起】28.05最终站 武汉...

Posted by UFM100.3 on Thursday, May 28, 2020

多国宣布不同程度的“封城令”,到底禁令对当地人的影响有多大?居民到超市抢购商品,封国或是封城,有哪些国家的居民生活受到影响?带着这些问题,UFM100.3早班推出全新直播节目《当我们同在疫起》与居住在各地的人连线,直播疫情对当地人们的影响。

5月28日《当我们同在疫起》最终站连线了居住在武汉的潘思宇。思宇表示目前武汉市已大部恢复正常,但是人民出行时必须带上个人的“健康码”,是一份当地人在进行检测后收到的证件。思宇解释由于国家人口非常高,政府是以分区式确保每人都受检测。当地政府担心群众当中有无症状感染者,所以决定大力进行全民大搜索的检测措施。这一轮搜查当中验出22名无症状感染者,相比人口,这个数据还挺令人安心。

《当我们同在疫起》每周一到周五早上八时,通过UFM100.3电台和面簿直播连线全球,让观众了解世界各地不同的情况。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息