两巨头证实国米将签妖星 比利亚内格雷多二选一

字体大小:

意甲联赛还剩最后一轮,但这个赛季对于国米来说已经提前结束了。进入新世纪以来,国米将首次无缘欧战,这对三年前还是三冠王的国米来说是个不小的打击,国米在今夏转会市场上将做出怎样的调整,颇为引人关注。桑普多利亚的两位高管相继证实,伊卡尔迪下赛季将为国米效力,而来自《阿斯报》的消息称,国米将签下比利亚、内格雷多中的一人。

国米本赛季接连遭到伤病的困扰,联赛后半段,随着米利托、帕拉西奥、卡萨诺的受伤,蓝黑军团在锋线上只有罗基一人可用。尽管阿尔瓦雷斯的爆发让人看到国米未来的一点希望,但仅靠一个阿尔瓦雷斯还不够,毕竟米利托、帕拉西奥、卡萨诺都已年过三十,而罗基也只是来国米打短工。伊卡尔迪的名字近来一直和国米联系在一起,桑普多利亚主席加罗内透露:“关于伊卡尔迪,我和国米之间有一个承诺,而我向来都是遵守承诺的人。”桑普多利亚体育主管奥斯蒂也证实:“伊卡尔迪?他很可能离开桑普多利亚,国米确实对他很感兴趣,不过我们还没有签订任何协议。一月份的时候那不勒斯曾询问过伊卡尔迪的价格,但是球员本人更希望去国米踢球。”

出自拉玛西亚的伊卡尔迪本赛季曾在对阵佩斯卡拉的比赛中上演大四喜,还曾在对阵尤文的比赛中梅开二度。不过伊卡尔迪最近九场比赛一球未进,仅仅是在对乌迪内的比赛中送出了一个助攻。此前《全市场》称国米为了签下伊卡尔迪,要向桑普多利亚支付1300万欧元转会费,还要搭上一两名年轻球员,这样的价钱是否有些偏高?国米名宿科尔索就表示:“伊卡尔迪自从被国米相中之后,在球场上就什么都没有做,一个球都没进,这真的是一件奇怪的事情,不过他的技术以及无球跑动都很不错,我相信他会成为一名伟大的球员。”

国米的目光也不只是放在亚平宁,《阿斯报》披露,莫拉蒂正在考虑引进比利亚、内格雷多之中的一人。31岁的比利亚在巴萨的位置已经被边缘化,要想参加2014年世界杯,比利亚需要获得更多的出场时间,而且巴萨也有意将比利亚这样的球员送走,为将来引进内马尔这样的巨星筹集资金。不过比利亚的年薪高达700万欧元,这对国米来说可是一个巨大的障碍。相比比利亚,内格雷多要更加年轻,而且状态也更加出色,本赛季内格雷多已经打进20个西甲进球,在射手榜上排名第四。内格雷多在意大利的代理人是著名经纪人波佐,卡萨诺、斯凯洛托、科瓦齐奇,这些都是波佐给国米带来的球员,这也是国米引进内格雷多的一大优势,但内格雷多的身价不菲,此前多特蒙德曾报价1800万欧元求购内格雷多,被塞维利亚拒绝。布兰卡也坦言:“我们确实对内格雷多感兴趣,但只是局限于兴趣,因为目前的情况并不允许我们进行这样的投资。”

塞尔维亚天才马尔科维奇也是国米今夏的引援目标之一,蓝黑军团冬季时就曾考虑过引进这名边路快马,但后来将钱花在了科瓦齐奇身上。如今马尔科维奇已经同切尔西草签了协议,国米仍然没有放弃追逐,不过马尔科维奇本人在接受《国米新闻网》采访时表示:“我现在只想帮助贝尔格莱德游击队先赢得冠军,至于未来,很多人都说我不适合去英超踢球,但我很向往英超,在我看来,英超是一个不错的选择。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论