查看冠状病毒19最新报道

华仔床战张静初 卖肉被赞可口

字体大小:

女星挤事业线,男星秀人鱼线,这股卖肉风潮近来也影响到刘德华(华仔)向来保守的拍摄风格!女儿才满周岁的他,在新片《天机-富春山居图》扮特务,日前在网路流出一张他不吝惜裸背、大秀结实肌肉线条的剧照,引网友狂赞51岁的他依旧“可口”,“熟男魅力无人能及”。

志玲捧豪乳代言电玩

该片导演孙健君说,华仔片中床战大陆女星张静初,除赤裸相拥,还得有激情过后的温柔神情,堪称他突破尺度的献身演出,也一改他婚后的含蓄内敛,“这几段戏虽然尺度偏大,但不是为吸引眼球而故意制造的噱头。只是为了反映主角的真挚感情,同时也为后期的剧情埋下伏笔。”

林志玲在片中据说演的是“小三”,和华仔宣称也有“亲密接触”。该片上映在即,不断炒作话题,有泡澡、裸背戏分的她将卖弄性感的桥段,延伸至她代言的大陆电玩中,最新片花昨天曝光,她穿低胸战袍,跑跳奔逃、豪乳呼之欲出,不仅亲自配音,还献声唱主题曲,更留下惹人疼惜、性感的眼泪。

为爱女花钱不手软

此外,昨有陆媒替多位已为人父母的A咖明星统计分娩小孩花费,直指华仔花钱最不手软,虽然他和老婆朱丽卿生女都是极度保密,费用外人不得而知,但光看他花在4名保镳、保母及房租等费用就要将近40万人民币(约196万台币),他为女儿刘向蕙出世的付出,在明星爸妈中应名列前茅。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息